Essen

Lieblingsessen?

Das beste Essen gibt’s bei Muttern und im Hotel Kalura. Zu meinen Favoriten gehört Schweinebraten mit Kloß (Klößen), fränkische Bratwürste gegrillt und dann am nächsten Tag kalt essen was übrig bleibt. Ein Traum.

Ich liebe sehr die italienische Küche. Angefangen bei Pasta in
allen Variationen bis hin zu Pizzen. Deswegen geht’s mir auch in Sizilien so gut.

Ein großer Fan bin ich auch von Kuchen. Hier ist mein Spitzen-
reiter eine hausgemachte Schwarzwälder Kirschtorte oder gedeckter Apfelkuchen. Ein Gedicht. Da kann ich schon richtig
zuschlagen. Ein Brioche (süße Semmel mit Eis gefüllt) eine sizilianische Spezialität ist einfach ein Muss wenn man dort ist. Wenn ich schon in bella Italia bin dürfen Fisch und Meeresfrüchte
auf dem Speiseplan nicht fehlen. So frisch aus dem Meer ist das ein Gedicht. Hingegen in Argentinien stehen die 1a Steaks an oberster Stelle auf dem Speisewunschzettel.

Überhaupt nicht mag ich Vollkorngerichte.

Lieblingsgetränk?

Apfelsaftschorle, und hin und wieder mal ein Glas Rotwein
(aber nicht zu süß)
Radler oder Weizen

Wo ich gerne Essen gehe?

Zu hause bei meinen Eltern. Ein festes Stammlokal habe ich nicht, probiere öfter mal was neues aus.